Карандаш Расписание

Записаться

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

ШКОЛА ЛОГИКИ И ВНИМАНИЯ 5+

 

Переход ребенка к школьному обучению – сложный процесс. В этот момент перестраиваются память, мышление, внимание. Недостаточно развитое внимание у школьников сегодня считается настоящей проблемой. Внимание играет важную роль в процессе обучения. Именно благодаря ему, дети могут усваивать нужную информацию, отсеивая второстепенную.
Еще один из важных моментов для успешного обучения в школе ребенка, для того, чтобы ребенок научился мыслить ясно и четко, сумел в нужный момент сконцентрироваться на сути проблемы, убедить других в своей правоте и чтобы процесс учебы и сама школьная жизнь приносила радость и удовлетворение необходимо овладеть логическими операциями. Для того чтобы помочь ребенку у нас проходят занятия на развитие концентрации внимания и логического мышления.
Занятия проходят в игровой форме в дружелюбной атмосфере. Регулярные упражнения помогут справиться с рассеянностью, невнимательностью и положительно повлияют на их интеллектуальное развитие в целом. В процессе обучения научимся в игре концентрировать внимание, сопоставлять факты, делать логические выводы и многое другое…

Возраст 4+
1 раз в неделю – 2400 руб. в месяц (4 занятия)
2 раза в неделю – 4800 руб. в месяц (8 занятий)

Длительность занятия – 50 минут

  • * При покупке абонемента в день пробного занятия — скидка 5%
  • * Приведи друга и получи скидку 5 % на себя
  • * Соц. скидка (многодетным семьям; матерям-одиночкам; детям, имеющим льготы) — скидка 10 % (при предъявлении подтверждающих документов)
  • * При покупке абонемента на двоих детей из одной семьи, скидка на второго ребенка 10%
  • * При покупке абонемента на три месяца — скидка 10%
  • * При покупке абонемента на полгода — скидка 10%
  • **Цены по льготному времени не суммируются с другими акциями.


Скидки по различным акциям не суммируются и распространяются только на занятия для детей! Вы можете использовать наибольшую из возможных скидок!
Скидки на мини-сад не распространяются.